Коронавирус

Новости ТСЖ

23.03.2023г ИНФОРМАЦИЯ !!!!

                                                         ИНФОРМАЦИЯ !!!!

                       Уважаемые домкомы и представители домовых комитетов!

         24.03.2023 года( завтра) в 14-00 в Большом зале Администрации состоится встреча с представителями Фонда капитального ремонта и представителями автономной некоммерческой организации» ЖКХ контроль Республики Крым». Встреча организована с целью разъяснения наиболее часто задаваемых вопросов, возникающих при обходах МКД. Просьба подтвердить участие домкомов и представителей советов МКД для составления списков

до 14-00 23.03.2023 г.

Вход на встречу по удостоверению личности

01.11.2022г Дома снятые с обслуживания
                                                                                Список
                                          домов которые сняты с обслуживания МУП РЭО-2


АРХИВНАЯ 5                       НАГОРНАЯ 10
АРХИВНАЯ 8 НАГОРНАЯ 11
БАКУНИНСКИЙ ПРОЕЗД 4 НАГОРНАЯ 17
БАЛАКЛАВСКАЯ 1 НАГОРНАЯ 6
БАЛАКЛАВСКАЯ 9 НАГОРНАЯ 8
БАССЕЙНАЯ 11
БАССЕЙНАЯ 12 НИЖНЕ СЛОБОДСКАЯ 11
БАССЕЙНАЯ 15 ПАЛЬМИРО ТОЛЬЯТТИ 10
БАССЕЙНАЯ 15в ПАЛЬМИРО ТОЛЬЯТТИ 2
БАССЕЙНАЯ 3 ПАЛЬМИРО ТОЛЬЯТТИ 4
БАССЕЙНАЯ 4 ПАЛЬМИРО ТОЛЬЯТТИ 8
БАССЕЙНАЯ 5 ПАРТИЗАНСКИЙ пер. 3
БИРЮКОВА 2 ПИРОГОВСКАЯ 10
БОТКИНСКАЯ 12 ПИРОГОВСКАЯ 24
БОТКИНСКАЯ 21 ПИРОГОВСКАЯ 3
БОТКИНСКАЯ 27 ПОЛИКУРОВСКАЯ 1
БОТКИНСКАЯ 5 ПОЛИКУРОВСКАЯ 5
БОТКИНСКАЯ 9 ПУШКИНСКАЯ 15
ВЕРХНЕ СЛОБОДСКАЯ 1 РУДАНСКОГО 1
ВЕРХНЕ СЛОБОДСКАЯ 10 РУДАНСКОГО 17
ВЕРХНЕ СЛОБОДСКАЯ 8 РУДАНСКОГО 18
ВИДОВОЙ ПРОЕЗД 2 РУДАНСКОГО 19
ВИДОВОЙ ПРОЕЗД 3 РУДАНСКОГО 21
ВИДОВОЙ ПРОЕЗД 5 РУДАНСКОГО 4
ВИДОВОЙ ПРОЕЗД 6 РУДАНСКОГО 49
ВОЙКОВА 12 РУЗВЕЛЬТА 2/1
ВОЙКОВА 13 СВЕРДЛОВА 22
ВОЙКОВА 14 СВЕРДЛОВА 32/11
ВОЙКОВА 15 СВЕРДЛОВА 47
ВОЙКОВА 2/1 СВЕРДЛОВА 49
ВОЛОДАРСКОГО 10 СВЕРДЛОВА 51
ГОГОЛЯ 14 СВЕРДЛОВА 53/1
ГОГОЛЯ 24 СВЕРДЛОВА 53/2
ДАНЧЕНКО 10 СВЕРДЛОВА 6
ДАНЧЕНКО 3 СВЕРДЛОВА 61
ДАНЧЕНКО 6 СВЕРДЛОВА 73
ДМИТРИЕВА 11 СВЕРДЛОВА 75
ДМИТРИЕВА 9 СВЕРДЛОВА 85
ДОСТОЕВСКОГО 20/14 СВЕРДЛОВА 87
ДРАЖИНСКОГО 11 СВЕРДЛОВА 89/2
ДРАЖИНСКОГО 19 СВЕРДЛОВА ПЕР 10
ДРАЖИНСКОГО 40 СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ 7
ДРАЖИНСКОГО 44 СЕЧЕНОВА 10а/1
ЕКАТЕРИНИНСКАЯ 5 СЕЧЕНОВА 10а/2
ЗАРЕЧНАЯ 10 СЕЧЕНОВА 13
ЗАРЕЧНАЯ 14 СЕЧЕНОВА 15
ЗАРЕЧНАЯ 18/2 СЕЧЕНОВА 17
ЗАРЕЧНАЯ 18А СЕЧЕНОВА 25
ЗАРЕЧНАЯ 18Б СЕЧЕНОВА 29
ЗАРЕЧНАЯ 4 СЕЧЕНОВА 3
ЗАРЕЧНАЯ 8 СЕЧЕНОВА 33
ИГНАТЕНКО 16 СЕЧЕНОВА 3б
ИГНАТЕНКО 2 СЕЧЕНОВА 3В
ИГНАТЕНКО 20 СЕЧЕНОВА 3Д
ИГНАТЕНКО 7 СЕЧЕНОВА 4
ИГНАТЕНКО 7 литА СЕЧЕНОВА 49/2
КАРЛА МАРКСА 12 СЕЧЕНОВА 4А
КАРЛА МАРКСА 16 СЕЧЕНОВА 6/3
КАРЛА МАРКСА 8 СОСНОВАЯ 23
КИРОВА 11 СОСНОВАЯ 34
КИРОВА 12 СОСНОВЫЙ ПЕР 12
КИРОВА 18А СРЕДНЕ СЛОБОДСКАЯ 15
КИРОВА 19 СРЕДНЕ СЛОБОДСКАЯ 16
КИРОВА 20 СРЕДНЕ СЛОБОДСКАЯ 18
КИРОВА 21 СРЕДНЕ СЛОБОДСКАЯ 3
КИРОВА 25 СРЕДНЕ СЛОБОДСКАЯ 7
КИРОВА 29 СТРОИТЕЛЕЙ 11
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 36 СТРОИТЕЛЕЙ 3
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 42/1 СТРОИТЕЛЕЙ 7
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 42/2 СТРОИТЕЛЕЙ 8
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 44 ТАВРИЧЕСКАЯ 10/7
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 44А ТАВРИЧЕСКАЯ 12
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 50 ТАВРИЧЕСКАЯ 13
КУЧЕРА 14 ТАВРИЧЕСКАЯ 25
КУЧЕРА 6 ТАВРИЧЕСКАЯ 27
КУЧЕРА 8 ТАВРИЧЕСКАЯ 7
ЛЕНИНА 21/1 ТАВРИЧЕСКАЯ 8
ЛЕСИ УКРАИНКИ 10 ТАВРИЧЕСКИЙ ТУПИК 3
ЛЕСИ УКРАИНКИ 11 ТЕПЛАЯ БАЛКА 1
ЛЕСИ УКРАИНКИ 12 ТЕПЛАЯ БАЛКА 1а
ЛЕСИ УКРАИНКИ 15 ТЕПЛАЯ БАЛКА 3
ЛЕСИ УКРАИНКИ 4 ТЕПЛАЯ БАЛКА 5
ЛЕСИ УКРАИНКИ 6 ТЕПЛАЯ БАЛКА 5Б
ЛЕСИ УКРАИНКИ 8 ТОЛСТОГО 1
МАЛЫШЕВА 6 ТОЛСТОГО 10
МАНАГАРОВА УЛ 3 ТОЛСТОГО 2
МАНАГАРОВА УЛ 5 ФОНТАННАЯ 2
МАССАНДРОВСКАЯ 11 ЧЕХОВА 14
МАССАНДРОВСКАЯ 9 ЧЕХОВА 14а
МОРСКАЯ 3Б ЧЕХОВА 4
МОРСКАЯ 3Г ЧЕХОВА 5
МОРСКАЯ 5 ЧЕХОВА 7
МОСКОВСКАЯ 13 ЧЕХОВА 9
МОСКОВСКАЯ 25 ЩЕРБАКА 17
МУХИНА 20 ЩЕРБАКА 21
МУХИНА 30/3 ЩЕРБАКА 22
МУХИНА 30/4 ЩЕРБАКА 23
МУХИНА 38/3 ЩЕРБАКА 25
ЮЖНОБЕРЕЖНОЕ ШОССЕ 4

Слайд1.JPG

Контакты

МУП "РЭО-2 г. Ялта"

Адрес: 298612, Крым Респ, Ялта г, Киевская ул, дом № 64
Телефон: +7 (3654) 23-15-10 - секретарь, +7(978)8586715 - аварийная служба
23-13-50(2 участок), 23-07-61(3 участок) (диспетчерская)
Часы работы:
Расписание работы организациипн—вт8:00—12:00
13:00—17:00
среда (неприемный день)8:00—17:00
чт—пт8:00—12:00
13:00—17:00
сб, вс-выходной
Расписание работы организациипн—вт8:00—12:00
13:00—17:00
среда (неприемный день)8:00—17:00
чт—пт8:00—12:00
13:00—17:00
сб, вс-выходной
Расписание работы организацииПонедельник (выдача справок)8:30—12:00
13:00—17:00
Вторник (прописка, выписка)14:00—17:00
Среда (приема нет)8:00—12:00
Четверг (выдача справок)8:30—12:00
13:00—17:00
Пятница (прописка, выписка)14:00—17:00
сб, вс-выходной
Расписание работы организациипн—пт8:00—12:00
13:00—17:00
сб, вс-выходной

Инструкции коронавирус


листовка о ковид.jpegтелефон_мывместе_плакат_а4-1.jpg                       мывместе_плакат_а4_памятка-1.jpg


График дезинфекции домов


Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в местах массового скопления людей

(МФЦ, кинотеатры, выставки, клубы, спортивные залы, бассейны и т.п.)

В связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции в Китайской Народной Республике и в целях недопущения распространения заболевания на территории Российской Федерации необходимо обеспечить соблюдение мер предосторожности, а также проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий при оказании услуг общественного питания.

Механизмы передачи инфекции – воздушно-капельный, контактный, фекально-оральный.

Меры профилактики:

Соблюдение мер личной гигиены. Недопуск к работе персонала с проявлениями острых респираторных инфекций (повышенная температура, кашель, насморк).

На спортивных объектах (фитнес-центрах, бассейнах) рекомендована организация входного фильтра, а именно: недопуск к посещению лиц с признаками респираторной инфекции (насморк, кашель и т.п.).

Обеспечение персонала запасом одноразовых масок (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже 1 раза в 3 часа) для использования их при работе с посетителями, а также дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук, дезинфицирующими средствами. Повторное использование одноразовых масок, а также использование увлаженных масок не допускается.

Для проведения дезинфекции применяют дезинфицирующие средства, зарегистрированные в установленном порядке и разрешенные к применению в организациях общественного питания, в инструкциях по применению которых указаны режимы обеззараживания объектов при вирусных инфекциях.

Профилактическая дезинфекция проводится на системной основе в рамках проведения мероприятий по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции и включает меры личной гигиены, использование масок для защиты органов дыхания, частое мытье рук с мылом или обработку их кожными антисептиками, дезинфекцию столовой и кухонной посуды, проветривание и обеззараживание воздуха, проведение влажной уборки помещений с использованием дезинфицирующих средств. Для дезинфекции применяют наименее токсичные средства.

По окончании рабочей смены (или не реже, чем через 6 часов) проводятся проветривание и влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств путем протирания дезинфицирующими салфетками (или растворами дезинфицирующих средств) ручек дверей, поручней, столов, спинок стульев (подлокотников кресел), раковин для мытья рук при входе в обеденный зал (столовую), витрин самообслуживания.

Для уничтожения микроорганизмов необходимо соблюдать время экспозиции и концентрацию рабочего раствора дезинфицирующего средства в соответствии с инструкцией к препарату. При необходимости, после обработки поверхность промывают водой и высушивают с помощью бумажных полотенец.

При наличии туалетов проводится их уборка и дезинфекция в установленном порядке.

Количество одновременно используемой столовой посуды и приборов должно обеспечивать потребности организации. Не допускается использование посуды с трещинами, сколами, отбитыми краями, деформированной, с поврежденной эмалью.

Для дезинфекции могут быть использованы средства из различных химических групп: хлорактивные (натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты – в концентрации активного хлора в рабочем растворе не менее 0,06%, хлорамин Б – в концентрации активного хлора в рабочем растворе не менее 3,0%), кислородактивные (перекись водорода – в концентрации не менее 3,0%), катионные поверхностно-активные вещества (КПАВ) – четвертичные аммониевые соединения (в концентрации в рабочем растворе не менее 0,5%), третичные амины (в концентрации в рабочем растворе не менее 0,05%), полимерные производные гуанидина (в концентрации в рабочем растворе не менее 0,2%), спирты (в качестве кожных антисептиков и дезинфицирующих средств для обработки небольших по площади поверхностей – изопропиловый спирт в концентрации не менее 70% по массе, этиловый спирт в концентрации не менее 75% по массе). Содержание действующих веществ указано в Инструкциях по применению.

Дезинфицирующие средства хранят в упаковках изготовителя, плотно закрытыми в специально отведенном сухом, прохладном и затемненном месте, недоступном для детей. Меры предосторожности при проведении дезинфекционных мероприятий и первой помощи при случайном отравлении изложены для каждого конкретного дезинфицирующего средства в Инструкциях по их применению.

В случае выявления заболевших после удаления больного и освобождения помещений от людей проводится заключительная дезинфекция силами специализированных организаций. Для обработки используют наиболее надежные дезинфицирующие средства на основе хлорактивных и кислородактивных соединений. Обеззараживанию подлежат все поверхности, оборудование и инвентарь производственных помещений, обеденных залов, санузлов. Посуду больного, загрязненную остатками пищи, дезинфицируют путем погружения в дезинфицирующий раствор и далее обрабатывают по изложенной выше схеме. При обработке поверхностей применяют способ орошения. Воздух в отсутствие людей рекомендуется обрабатывать с использованием открытых переносных ультрафиолетовых облучателей, аэрозолей дезинфицирующих средств.                                                                                                                                            


                                                                                   Приложение

                                                                                       к письму Роспотребнадзора от 10.03.2020 №02/3853-2020-27

Рекомендации по профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников.

Работодателям рекомендуется обеспечить:

- при входе работников в организацию (предприятие) - возможность обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками с установлением контроля за соблюдением этой гигиенической процедуры;

- контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры) с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания;

- контроль вызова работником врача для оказания первичной медицинской помощи заболевшему на дому;

- контроль соблюдения самоизоляции работников на дому на установленный срок (14 дней) при возвращении их из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (COVID-19);

- информирование работников о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены: режима регулярного мытья рук с мылом или обработки кожными антисептиками - в течение всего рабочего дня, после каждого посещения туалета;

- качественную уборку помещений с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия, уделив особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, орг.техники), мест общего пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат, комнаты и оборудования для занятия спортом и т.п.), во всех помещениях - с кратностью обработки каждые 2 часа;

- наличие в организации не менее чем пятидневного запаса дезинфицирующих средств для уборки помещений и обработки рук сотрудников, средств индивидуальной защиты органов дыхания на случай выявления лиц с признаками инфекционного заболевания (маски, респираторы);

- регулярное (каждые 2 часа) проветривание рабочих помещений;

- применение в рабочих помещениях бактерицидных ламп, рециркуляторов воздуха с целью регулярного обеззараживания воздуха (по возможности)

Рекомендуется ограничить:

- любые корпоративные мероприятия в коллективах, участие работников в иных массовых мероприятиях на период эпиднеблагополучия;

- направление сотрудников в командировки, особенно в зарубежные страны, где зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19);

- при планировании отпусков воздержаться от посещения стран, где регистрируются случаи заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

В зависимости от условий питания работников рекомендовать:

При наличии столовой для питания работников:

- обеспечить использование посуды однократного применения с последующим ее сбором, обеззараживанием и уничтожением в установленном порядке;

- при использовании посуды многократного применения - ее обработку желательно проводить на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкцией по ее эксплуатации с применением режимов обработки, обеспечивающих дезинфекцию посуды и столовых приборов при температуре не ниже 65 град.С в течение 90 минут или ручным способом при той же температуре с применением дезинфицирующих средств в соответствии с требованиями санитарного законодательства.

При отсутствии столовой:

- запретить прием пищи на рабочих местах, пищу принимать только в специально отведенной комнате - комнате приема пищи;

- при отсутствии комнаты приема пищи, предусмотреть выделение помещения для этих целей с раковиной для мытья рук (подводкой горячей и холодной воды), обеспечив его ежедневную уборку с помощью дезинфицирующих средств.

При поступлении запроса из территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека незамедлительно представлять информацию о всех контактах заболевшего новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в связи с исполнением им трудовых функций, обеспечить проведение дезинфекции помещений, где находился заболевший.


КОРОНАВИРУС ПРОФИЛАКТИКА 001.jpgКОРОНАВИРУС ПРОФИЛАКТИКА 002.jpgКОРОНАВИРУС ПРОФИЛАКТИКА.jpgКОРОНАВИРУС ПРОФИЛАКТИКА 003.jpg