Новости ТСЖ
ИНФОРМАЦИЯ !!!!
Уважаемые домкомы и представители домовых комитетов!
24.03.2023 года( завтра) в 14-00 в Большом зале Администрации состоится встреча с представителями Фонда капитального ремонта и представителями автономной некоммерческой организации» ЖКХ контроль Республики Крым». Встреча организована с целью разъяснения наиболее часто задаваемых вопросов, возникающих при обходах МКД. Просьба подтвердить участие домкомов и представителей советов МКД для составления списков
до 14-00 23.03.2023 г.
Вход на встречу по удостоверению личности
домов которые сняты с обслуживания МУП РЭО-2
АРХИВНАЯ 5 | НАГОРНАЯ 10 | |
АРХИВНАЯ 8 | НАГОРНАЯ 11 | |
БАКУНИНСКИЙ ПРОЕЗД 4 | НАГОРНАЯ 17 | |
БАЛАКЛАВСКАЯ 1 | НАГОРНАЯ 6 | |
БАЛАКЛАВСКАЯ 9 | НАГОРНАЯ 8 | |
БАССЕЙНАЯ 11 |
|
|
БАССЕЙНАЯ 12 | НИЖНЕ СЛОБОДСКАЯ 11 | |
БАССЕЙНАЯ 15 | ПАЛЬМИРО ТОЛЬЯТТИ 10 | |
БАССЕЙНАЯ 15в | ПАЛЬМИРО ТОЛЬЯТТИ 2 | |
БАССЕЙНАЯ 3 | ПАЛЬМИРО ТОЛЬЯТТИ 4 | |
БАССЕЙНАЯ 4 | ПАЛЬМИРО ТОЛЬЯТТИ 8 | |
БАССЕЙНАЯ 5 | ПАРТИЗАНСКИЙ пер. 3 | |
БИРЮКОВА 2 | ПИРОГОВСКАЯ 10 | |
БОТКИНСКАЯ 12 | ПИРОГОВСКАЯ 24 | |
БОТКИНСКАЯ 21 | ПИРОГОВСКАЯ 3 | |
БОТКИНСКАЯ 27 | ПОЛИКУРОВСКАЯ 1 | |
БОТКИНСКАЯ 5 | ПОЛИКУРОВСКАЯ 5 | |
БОТКИНСКАЯ 9 | ПУШКИНСКАЯ 15 | |
ВЕРХНЕ СЛОБОДСКАЯ 1 | РУДАНСКОГО 1 | |
ВЕРХНЕ СЛОБОДСКАЯ 10 | РУДАНСКОГО 17 | |
ВЕРХНЕ СЛОБОДСКАЯ 8 | РУДАНСКОГО 18 | |
ВИДОВОЙ ПРОЕЗД 2 | РУДАНСКОГО 19 | |
ВИДОВОЙ ПРОЕЗД 3 | РУДАНСКОГО 21 | |
ВИДОВОЙ ПРОЕЗД 5 | РУДАНСКОГО 4 | |
ВИДОВОЙ ПРОЕЗД 6 | РУДАНСКОГО 49 | |
ВОЙКОВА 12 | РУЗВЕЛЬТА 2/1 | |
ВОЙКОВА 13 | СВЕРДЛОВА 22 | |
ВОЙКОВА 14 | СВЕРДЛОВА 32/11 | |
ВОЙКОВА 15 | СВЕРДЛОВА 47 | |
ВОЙКОВА 2/1 | СВЕРДЛОВА 49 | |
ВОЛОДАРСКОГО 10 | СВЕРДЛОВА 51 | |
ГОГОЛЯ 14 | СВЕРДЛОВА 53/1 | |
ГОГОЛЯ 24 | СВЕРДЛОВА 53/2 | |
ДАНЧЕНКО 10 | СВЕРДЛОВА 6 | |
ДАНЧЕНКО 3 | СВЕРДЛОВА 61 | |
ДАНЧЕНКО 6 | СВЕРДЛОВА 73 | |
ДМИТРИЕВА 11 | СВЕРДЛОВА 75 | |
ДМИТРИЕВА 9 | СВЕРДЛОВА 85 | |
ДОСТОЕВСКОГО 20/14 | СВЕРДЛОВА 87 | |
ДРАЖИНСКОГО 11 | СВЕРДЛОВА 89/2 | |
ДРАЖИНСКОГО 19 | СВЕРДЛОВА ПЕР 10 | |
ДРАЖИНСКОГО 40 | СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ 7 | |
ДРАЖИНСКОГО 44 | СЕЧЕНОВА 10а/1 | |
ЕКАТЕРИНИНСКАЯ 5 | СЕЧЕНОВА 10а/2 | |
ЗАРЕЧНАЯ 10 | СЕЧЕНОВА 13 | |
ЗАРЕЧНАЯ 14 | СЕЧЕНОВА 15 | |
ЗАРЕЧНАЯ 18/2 | СЕЧЕНОВА 17 | |
ЗАРЕЧНАЯ 18А | СЕЧЕНОВА 25 | |
ЗАРЕЧНАЯ 18Б | СЕЧЕНОВА 29 | |
ЗАРЕЧНАЯ 4 | СЕЧЕНОВА 3 | |
ЗАРЕЧНАЯ 8 | СЕЧЕНОВА 33 | |
ИГНАТЕНКО 16 | СЕЧЕНОВА 3б | |
ИГНАТЕНКО 2 | СЕЧЕНОВА 3В | |
ИГНАТЕНКО 20 | СЕЧЕНОВА 3Д | |
ИГНАТЕНКО 7 | СЕЧЕНОВА 4 | |
ИГНАТЕНКО 7 литА | СЕЧЕНОВА 49/2 | |
КАРЛА МАРКСА 12 | СЕЧЕНОВА 4А | |
КАРЛА МАРКСА 16 | СЕЧЕНОВА 6/3 | |
КАРЛА МАРКСА 8 | СОСНОВАЯ 23 | |
КИРОВА 11 | СОСНОВАЯ 34 | |
КИРОВА 12 | СОСНОВЫЙ ПЕР 12 | |
КИРОВА 18А | СРЕДНЕ СЛОБОДСКАЯ 15 | |
КИРОВА 19 | СРЕДНЕ СЛОБОДСКАЯ 16 | |
КИРОВА 20 | СРЕДНЕ СЛОБОДСКАЯ 18 | |
КИРОВА 21 | СРЕДНЕ СЛОБОДСКАЯ 3 | |
КИРОВА 25 | СРЕДНЕ СЛОБОДСКАЯ 7 | |
КИРОВА 29 | СТРОИТЕЛЕЙ 11 | |
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 36 | СТРОИТЕЛЕЙ 3 | |
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 42/1 | СТРОИТЕЛЕЙ 7 | |
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 42/2 | СТРОИТЕЛЕЙ 8 | |
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 44 | ТАВРИЧЕСКАЯ 10/7 | |
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 44А | ТАВРИЧЕСКАЯ 12 | |
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 50 | ТАВРИЧЕСКАЯ 13 | |
КУЧЕРА 14 | ТАВРИЧЕСКАЯ 25 | |
КУЧЕРА 6 | ТАВРИЧЕСКАЯ 27 | |
КУЧЕРА 8 | ТАВРИЧЕСКАЯ 7 | |
ЛЕНИНА 21/1 | ТАВРИЧЕСКАЯ 8 | |
ЛЕСИ УКРАИНКИ 10 | ТАВРИЧЕСКИЙ ТУПИК 3 | |
ЛЕСИ УКРАИНКИ 11 | ТЕПЛАЯ БАЛКА 1 | |
ЛЕСИ УКРАИНКИ 12 | ТЕПЛАЯ БАЛКА 1а | |
ЛЕСИ УКРАИНКИ 15 | ТЕПЛАЯ БАЛКА 3 | |
ЛЕСИ УКРАИНКИ 4 | ТЕПЛАЯ БАЛКА 5 | |
ЛЕСИ УКРАИНКИ 6 | ТЕПЛАЯ БАЛКА 5Б | |
ЛЕСИ УКРАИНКИ 8 | ТОЛСТОГО 1 | |
МАЛЫШЕВА 6 | ТОЛСТОГО 10 | |
МАНАГАРОВА УЛ 3 | ТОЛСТОГО 2 | |
МАНАГАРОВА УЛ 5 | ФОНТАННАЯ 2 | |
МАССАНДРОВСКАЯ 11 | ЧЕХОВА 14 | |
МАССАНДРОВСКАЯ 9 | ЧЕХОВА 14а | |
МОРСКАЯ 3Б | ЧЕХОВА 4 | |
МОРСКАЯ 3Г | ЧЕХОВА 5 | |
МОРСКАЯ 5 | ЧЕХОВА 7 | |
МОСКОВСКАЯ 13 | ЧЕХОВА 9 | |
МОСКОВСКАЯ 25 | ЩЕРБАКА 17 | |
МУХИНА 20 | ЩЕРБАКА 21 | |
МУХИНА 30/3 | ЩЕРБАКА 22 | |
МУХИНА 30/4 | ЩЕРБАКА 23 | |
МУХИНА 38/3 | ЩЕРБАКА 25 | |
ЮЖНОБЕРЕЖНОЕ ШОССЕ 4 |
МУП "РЭО-2 г. Ялта"
Адрес: | 298612, Крым Респ, Ялта г, Киевская ул, дом № 64 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Телефон: | +7 (3654) 23-15-10 - секретарь, +7(978)8586715 - аварийная служба 23-13-50(2 участок), 23-07-61(3 участок) (диспетчерская) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Часы работы: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подробнее |
Инструкции коронавирус
Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в местах массового скопления людей
(МФЦ, кинотеатры, выставки, клубы, спортивные залы, бассейны и т.п.)
В связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции в Китайской Народной Республике и в целях недопущения распространения заболевания на территории Российской Федерации необходимо обеспечить соблюдение мер предосторожности, а также проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий при оказании услуг общественного питания.
Механизмы передачи инфекции – воздушно-капельный, контактный, фекально-оральный.
Меры профилактики:
Соблюдение мер личной гигиены. Недопуск к работе персонала с проявлениями острых респираторных инфекций (повышенная температура, кашель, насморк).
На спортивных объектах (фитнес-центрах, бассейнах) рекомендована организация входного фильтра, а именно: недопуск к посещению лиц с признаками респираторной инфекции (насморк, кашель и т.п.).
Обеспечение персонала запасом одноразовых масок (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже 1 раза в 3 часа) для использования их при работе с посетителями, а также дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук, дезинфицирующими средствами. Повторное использование одноразовых масок, а также использование увлаженных масок не допускается.
Для проведения дезинфекции применяют дезинфицирующие средства, зарегистрированные в установленном порядке и разрешенные к применению в организациях общественного питания, в инструкциях по применению которых указаны режимы обеззараживания объектов при вирусных инфекциях.
Профилактическая дезинфекция проводится на системной основе в рамках проведения мероприятий по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции и включает меры личной гигиены, использование масок для защиты органов дыхания, частое мытье рук с мылом или обработку их кожными антисептиками, дезинфекцию столовой и кухонной посуды, проветривание и обеззараживание воздуха, проведение влажной уборки помещений с использованием дезинфицирующих средств. Для дезинфекции применяют наименее токсичные средства.
По окончании рабочей смены (или не реже, чем через 6 часов) проводятся проветривание и влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств путем протирания дезинфицирующими салфетками (или растворами дезинфицирующих средств) ручек дверей, поручней, столов, спинок стульев (подлокотников кресел), раковин для мытья рук при входе в обеденный зал (столовую), витрин самообслуживания.
Для уничтожения микроорганизмов необходимо соблюдать время экспозиции и концентрацию рабочего раствора дезинфицирующего средства в соответствии с инструкцией к препарату. При необходимости, после обработки поверхность промывают водой и высушивают с помощью бумажных полотенец.
При наличии туалетов проводится их уборка и дезинфекция в установленном порядке.
Количество одновременно используемой столовой посуды и приборов должно обеспечивать потребности организации. Не допускается использование посуды с трещинами, сколами, отбитыми краями, деформированной, с поврежденной эмалью.
Для дезинфекции могут быть использованы средства из различных химических групп: хлорактивные (натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты – в концентрации активного хлора в рабочем растворе не менее 0,06%, хлорамин Б – в концентрации активного хлора в рабочем растворе не менее 3,0%), кислородактивные (перекись водорода – в концентрации не менее 3,0%), катионные поверхностно-активные вещества (КПАВ) – четвертичные аммониевые соединения (в концентрации в рабочем растворе не менее 0,5%), третичные амины (в концентрации в рабочем растворе не менее 0,05%), полимерные производные гуанидина (в концентрации в рабочем растворе не менее 0,2%), спирты (в качестве кожных антисептиков и дезинфицирующих средств для обработки небольших по площади поверхностей – изопропиловый спирт в концентрации не менее 70% по массе, этиловый спирт в концентрации не менее 75% по массе). Содержание действующих веществ указано в Инструкциях по применению.
Дезинфицирующие средства хранят в упаковках изготовителя, плотно закрытыми в специально отведенном сухом, прохладном и затемненном месте, недоступном для детей. Меры предосторожности при проведении дезинфекционных мероприятий и первой помощи при случайном отравлении изложены для каждого конкретного дезинфицирующего средства в Инструкциях по их применению.
В случае выявления заболевших после удаления больного и освобождения помещений от людей проводится заключительная дезинфекция силами специализированных организаций. Для обработки используют наиболее надежные дезинфицирующие средства на основе хлорактивных и кислородактивных соединений. Обеззараживанию подлежат все поверхности, оборудование и инвентарь производственных помещений, обеденных залов, санузлов. Посуду больного, загрязненную остатками пищи, дезинфицируют путем погружения в дезинфицирующий раствор и далее обрабатывают по изложенной выше схеме. При обработке поверхностей применяют способ орошения. Воздух в отсутствие людей рекомендуется обрабатывать с использованием открытых переносных ультрафиолетовых облучателей, аэрозолей дезинфицирующих средств.
Приложение
к письму Роспотребнадзора от 10.03.2020 №02/3853-2020-27
Рекомендации по профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников.
Работодателям рекомендуется обеспечить:
- при входе работников в организацию (предприятие) - возможность обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками с установлением контроля за соблюдением этой гигиенической процедуры;
- контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры) с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания;
- контроль вызова работником врача для оказания первичной медицинской помощи заболевшему на дому;
- контроль соблюдения самоизоляции работников на дому на установленный срок (14 дней) при возвращении их из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (COVID-19);
- информирование работников о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены: режима регулярного мытья рук с мылом или обработки кожными антисептиками - в течение всего рабочего дня, после каждого посещения туалета;
- качественную уборку помещений с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия, уделив особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, орг.техники), мест общего пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат, комнаты и оборудования для занятия спортом и т.п.), во всех помещениях - с кратностью обработки каждые 2 часа;
- наличие в организации не менее чем пятидневного запаса дезинфицирующих средств для уборки помещений и обработки рук сотрудников, средств индивидуальной защиты органов дыхания на случай выявления лиц с признаками инфекционного заболевания (маски, респираторы);
- регулярное (каждые 2 часа) проветривание рабочих помещений;
- применение в рабочих помещениях бактерицидных ламп, рециркуляторов воздуха с целью регулярного обеззараживания воздуха (по возможности)
Рекомендуется ограничить:
- любые корпоративные мероприятия в коллективах, участие работников в иных массовых мероприятиях на период эпиднеблагополучия;
- направление сотрудников в командировки, особенно в зарубежные страны, где зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19);
- при планировании отпусков воздержаться от посещения стран, где регистрируются случаи заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
В зависимости от условий питания работников рекомендовать:
При наличии столовой для питания работников:
- обеспечить использование посуды однократного применения с последующим ее сбором, обеззараживанием и уничтожением в установленном порядке;
- при использовании посуды многократного применения - ее обработку желательно проводить на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкцией по ее эксплуатации с применением режимов обработки, обеспечивающих дезинфекцию посуды и столовых приборов при температуре не ниже 65 град.С в течение 90 минут или ручным способом при той же температуре с применением дезинфицирующих средств в соответствии с требованиями санитарного законодательства.
При отсутствии столовой:
- запретить прием пищи на рабочих местах, пищу принимать только в специально отведенной комнате - комнате приема пищи;
- при отсутствии комнаты приема пищи, предусмотреть выделение помещения для этих целей с раковиной для мытья рук (подводкой горячей и холодной воды), обеспечив его ежедневную уборку с помощью дезинфицирующих средств.
При поступлении запроса из территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека незамедлительно представлять информацию о всех контактах заболевшего новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в связи с исполнением им трудовых функций, обеспечить проведение дезинфекции помещений, где находился заболевший.